Deprecated: Non-static method cms_model_shop::getDefaultConfig() should not be called statically in /var/www/yesmi.ru/data/www/yesmi.ru/core/cms.php on line 1314

Гиалуроновая кислота спасает суставы

3 апреля 2017 - Администратор
Гиалуроновая кислота спасает суставы

Гиалуроновая кислота очень важная для суставов, ее роль трудно переоценить. Как только количество гиалурнки снижается, уменьшается питание хряща, он становится хрупким и постепенно разрушается, кроме того уменьшается количество смазки, которая предотвращает трение между суставов. Именно поэтому инъекции гиалуроновой кислоты в коленный сустав значительно улучшают физическое состоянии пациента.

Гиалуроновая кислота, которая в наше время стала весьма популярна благодаря уколам красоты и косметическим процедурам, направленным на улучшение внешнего вида кожи, оказывается, более универсальный продукт, чем может показаться на первый взгляд. Гиалурнока — важный составляющий элемент соединительной ткани человеческого организма. В организме находится приблизительно 15 граммов этого вещества, однако с возрастом его количество начинает сокращаться. Это заметно по коже — она становится менее упругой, появляются морщинки. А также сказывается на опороно-двигательном аппарате: начинается постепенное разрушение внутрисуставного хряща и формируется артроз.

Гиалуроновая кислота очень важная для суставов, ее роль трудно переоценить. Как только количество гиалурнки снижается, уменьшается питание хряща, он становится хрупким и постепенно разрушается, кроме того уменьшается количество смазки, которая предотвращает трение между суставов. 

Именно поэтому инъекции гиалуроновой кислоты в коленный сустав значительно улучшают физическое состоянии пациента. Можно даже сравнить гиалуроновую кислоту с введением в сустав жидкого трансплантата: кислота восполняет недостаток суставной жидкости, предотвращает разрушение хряща и значительно снижает трение между суставными поверхностями. Кроме того, гиалуроновая кислота улучшает питание хряща и предотвращает днегенеративные изменения в суставе. А самое главное заключается в том, что гиалуронка  снимает боль, чем очень быстро облегчает состояние больного, улучает подвижность сустава и значительно улучшает качество жизни.

Введение гиалуроновой кислоты в сустав показано при активной форме заболевания, наличии характерного воспалительного процесса. Инъекции, как правило, проводят курсами: 3-4 укола в пораженный сустав с интервалом в 1-2 недели. У препарата практически нет противопоказаний. Повторный курс можно пройти спустя полгода или год (это зависит от степени заболевания и самочувствия пациента). Сейчас на рынке представлена довольно широкая линейка различных препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту. Это таблетки, мази, кремы и гели. Однако вряд ли стоит тратить деньги на их приобретение, поскольку такой способ применения имеет очень низкую эффективность  — в сустав попадет ничтожно малое количество необходимого компонента.

 

В Центре инновационной медицины суставов вы можете получить консультацию специалиста и пройти полный курс по восстановлению сустава гиалуроновой кислотой.  Для наших пациентов мы подготовили специальное предложение: стоимость одного укола 3 тысячи рублей при оплате полного курса из трех уколов в два сустава. В остальных случаях стоимость одного укола, включая стоимость препарата, составляет 3500 рублей. Зачем откладывать, если можно уже сейчас изменить свою жизнь к лучшему и избавиться от боли. 

 

Адрес: 690063, Владивосток, ул. Зои Космодемьянской, 23.
Время работы: с 10:00 до 18:00 понедельник - пятница.
Телефон:  8(423) 2-601-001.

 

Специалисты по лечению болезни Остеоартроз

:

Врач травматолог-ортопед, микрохирург кисти, специалист по патологии стопы (подолог).

Врач лечебной физкультуры, массажист, реабилитолог.

Нейрохирургия, малоинвазивная хирургия позвоночника.

Врач травматолог-ортопед, детский ортопед, микрохирург кисти, артроскопист.

 

Врач травматолог-ортопед, специалист по патологиям суставов, артроскопист.